Архив за месяц: Декабрь 2016

СМИ: кинокомпания Warner Brothers снимет комедию о Brexit

МОСКВА, 01 янв — РИА Новости. Кинокомпания Warner Brothers ведет переговоры с Партией независимости Соединенного Королевства (UKIP) о работе над фильмом, посвященному выходу Великобритании из Евросоюза, сообщает газета The Telegraph.

Портал IMDb назвал самых популярных актеров и актрис 2016 года

Крупнейший в мире кинокаталог и англоязычный ресурс о кино IMDb составил ежегодный рейтинг самых популярных актеров и актрис по итогам 2016 года, его возглавила австралийская актриса Марго Робби, сыгравшая в…

Ведомственные и корпоративные музеи войдут в Госкаталог музейного фонда РФ

МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Ведомственные и корпоративные музеи будут регистрироваться в Государственном каталоге музейного фонда РФ, формирование которого, согласно вступающим в силу 1 января изменениям в закон «О музейном фонде…

В поисках берега. В Вологде заговорили об открытии «писательского» храма

Мы поговорили с Николаем Толстиковым — отцом Николаем — о литературе и православии, вологодских писательских традициях и о возрождении церкви священномученика Власия, епископа Севастийского.

Как Бродский подставил Евтушенко

Года три назад московский тусовочный мир был взбудоражен телециклом Соломона Волкова под названием «Вечера с Бродским». Сперва устраивали закрытые показы для особой публики, затем пустили передачу на широкий экран.

Развенчавшего миф о Деде Морозе итальянского дирижера выгнали из детского шоу

Итальянского дирижера Джакомо Лоприено (Giacomo Loprieno) отстранили от работы после того, как во время выступления на праздничном детском шоу он заявил, что Деда Мороза не существует.

Последний вечер: что показывали в Большом 31 декабря в разные годы

Анна Кочарова, обозреватель МИА «Россия сегодня» Последний вечер в году многие предпочитают проводить в театре или концертном зале. Главный спрос в этот предновогодний вечер — на «Щелкунчиков» разных мастей.