Архив за день: Апрель 19, 2017

Данила Козловский и Евгения Симонова стали главными победителями премии «Золотая маска»

Вчера все театралы страны собрались в музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, чтобы узнать, кто же получит национальную театральную премию «Золотая маска».

В Третьяковской галерее открылась первая в России выставка Де Кирико

Первая в России выставка итальянского живописца, скульптора, сценографа и поэта, одного из ведущих мастеров в искусстве ХХ века и предтечи сюрреализма Джорджо Де Кирико открылась в Третьяковской галерее в среду.

Мемориальная доска ученому И. Ефремову появится на его доме в Большом Спасоглинищевском пер. в Москве

Мемориальная доска фантасту и ученому-палеонтологу Ивану Ефремову появится в столице на доме в Большом Спасоглинищевском пер., где жил ученый. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Французский художник-акционист высидел цыпленка

Французский художник-акционист Абраам Пуаншеваль провел три недели, высиживая куриное яйцо, и смог высидеть цыпленка, передает телеканал BFMTV. По данным телеканала, цыпленок появился на свет во вторник.

Книга в подарок: пассажиров Тбилисского метро приятно удивили

ТБИЛИСИ, 19 апр — S utnik. Пассажирам Тбилисского метрополитена в среду устроили приятный сюрприз — на сиденьях в вагоне их ждали книги в подарки от разных грузинских издательств, говорится в…

Петербург Водолазкина и гончие псы Охлобыстина

Российские издательства представили апрельские литературные новинки. «Известия» выбрали пять наиболее значимых книг этого месяца, написанных отечественными и зарубежными авторами.

Иван Охлобыстин планирует посвятить себя литературному творчеству

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин на пресс-конференции в среду рассказал, что надеется в ближайшее время посвятить себя литературному творчеству, а не сниматься в кино.