Архив за день: Май 9, 2017

Самойлова спела в Севастополе песню для «Евровидения»

Российская певица Юлия Самойлова выступила на праздничном концерте в Севастополе, посвященном Дню Победы, и исполнила подготовленную для «Евровидения» композицию Flame Is Burning, передает ТАСС.

#месяцмай и бессмертный полк

В преддверии празднования Дня победы в социальной сети Instagram стартовал праздничный патриотический флешмоб #МесяцМай. Российские звёзды интернета и шоу-бизнеса приняли участие в фото и видео проекте #МесяцМай.

Тест RT: хорошо ли вы знаете историю Великой отечественной войны

Ровно 72 года назад вступил в силу акт о безоговорочной капитуляции Германии — это известно каждому школьнику. Но хорошо ли вы помните другие события и хронологию Великой Отечественной войны?

Клаудия Шиффер выпустит книгу в честь 30-летия модельной карьеры

Издательство Rizzoli готовит к выпуску книгу о Клаудии Шиффер. Лучшее из того, что немецкая супермодель успела сделать за три десятилетия работы в модной индустрии, будет объединено под твердым переплетом и…

Рожденный в День Победы: портрет Булата Окуджавы

Булат Окуджава — человек удивительной судьбы и невероятного таланта. Принадлежавший к тому самому поколению 16-летних мальчишек, менявших даты рождения в документах, лишь бы взяли на фронт, он оставил нам…