Архив за день: Июнь 4, 2017

В Лондоне стартует «неделя русских торгов»

ЛОНДОН, 5 июн — РИА Новости, Татьяна Фирсова. «Неделя русских торгов» стартует в Лондоне; на продажу в аукционных домах Sotheby´s, Christie´s и MacDougall´s будут выставлены картины Исаака Левитана, Кузьмы Петрова-Водкина…

В «Мастерской Петра Фоменко» состоится премьера спектакля «Души»

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Премьера спектакля «Души» режиссера Федора Малышева по произведениям Николая Гоголя состоится в понедельник на сцене театра «Мастерская Петра Фоменко».

Экс-гендиректор издателя русского Forbes отсудила у бывшего работодателя 4 млн рублей

Пресненский районный суд частично удовлетворил иск бывшего вице-президента издательского дома (ИД) ACMG Натальи Гандуриной к издателю Forbes в России — компании «Ас рус медиа».

Филипп Жанти представит в Москве спектакль «Внутренние пейзажи»

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Невероятный фантазер и настоящий волшебник Филипп Жанти, которого в России хорошо знают, представит на фестивале имени Чехова в Москве спектакль «Внутренние пейзажи», которые он…

Суд огласит приговор экс-главе Библиотеки украинской литературы

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Мещанский суд Москвы в понедельник огласит приговор бывшей главе Библиотеки украинской литературы Наталье Шариной по делу об экстремизме и растрате денег, сообщила РИА Новости…

В Лондоне начинается неделя «русских торгов» предметами искусства

ЛОНДОН, 5 июня. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Торги предметами русского искусства начинаются 5 июня в британской столице на фоне стабилизации рынка на новом, более низком ценовом уровне и вызванных этим…

«Пираты Карибского моря» удерживают лидерство в прокате в РФ и СНГ

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Фильм режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» в прокате в РФ и СНГ за минувшие выходные (1-4 июня) собрал…

Более 100 тысяч человек побывали на книжном фестивале «Красная площадь» за два дня

Праздник книгомана продлится в центре столицы до 6 июня. За первые дни работы фестиваля — 3 и 4 июня, несмотря на прохладу и ветреность, не очень свойственные первым дням лета…