Архив за день: Июль 2, 2017

У Киркорова нашлась взрослая дочь

В Ростове-на-Дону журналисты отыскали девушку, которая называет себя дочерью Филиппа Киркорова. «Наследница» короля эстрады пыталась выйти на контакт с исполнителем, но звезда не спешит признавать еще одного ребенка.

В рязанской библиотеке из-за грозы в ночь на 1 июля пострадали книги

Из-за ударов молнии на четвертом этаже здания сработала автоматическая система пожаротушения, полилась вода, и часть книжного фонда оказалась подтоплена, сообщается на официальной странице библиотеки в социальных сетях.

Уроки литературы с Дмитрием Быковым: Исаак Бабель и его «Конармия»

Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков продолжает литературные уроки. На этот раз речь о «Конармии» Бабеля. Сегодня речь пойдет о писателе ярком, феерическом, не укладывающемся в общие рамки советской литературы.

Житель столицы Сибири нашел редкий кирпич и отдал его музею

Житель Новосибирска нашел уникальный кирпич в разрушенном фундаменте на улице Депутатской и отдал находку сотрудникам музея Дзержинского района. Об этом сообщили в группе «Музей Дзержинского района».

«Рахманиновский цикл» в Приморской сцене Мариинского театра переносится на конец 2017 года

Российский пианист-виртуоз Денис Мацуев обратился к жителям Приморского края с объявлением о переносе совместного проекта с Валерием Гергиевым «Рахманиновский цикл». Об этом сообщает PRIMPRESS.